欢迎来到欧美色网,我们因为缘分而相聚。请记住我们的网址:www.piccolok.com。欧美色网提供更多更好看的东东都在这里
作者:Harry

摘要: 澳大利亚人友善热情,自然环境优美,社会安宁和平,教育水平世界公认,是留学和旅游的理想国家。一起来感受澳洲的奥妙吧!

澳洲丨发达的“南方的大陆”



高度发达资本主义国家

“坐在矿车上的国家”

“骑在羊背的国家”

世界上最适宜居住的地方之一




      澳大利亚(Australia)一词,原意为“南方的大陆”,由拉丁文 terraaustralis (南方的土地)变化而来。欧洲人在17世纪发现这块大陆时,误以为是一块直通南极的陆地,故取名“澳大利亚”。




澳大利亚人友善热情,自然环境优美,社会安宁和平,教育水平世界公认,是留学和旅游的理想国家。澳大利亚的气候比欧洲和美洲温和,温度在10度在29度之间。澳大利亚是受全世界青睐的移民国家,移民来自120个国家,140个民族,全球最具移民吸引力排名。多元文化并蓄融合发展。在澳大利亚旅居的华人数量超过70万。
 



国际大都市悉尼


       悉尼(Sydney),澳大利亚第一大城市及新南威尔士州首府,位于澳大利亚的东南沿岸,以著名的悉尼歌剧院而享誉世界,是澳大利亚的经济、文化、政治与旅游中心,世界著名的国际大都市。



悉尼在澳大利亚国民经济中的地位举足轻重。高度发达的金融业,制造业和旅游业是悉尼市场经济的主体。其中,世界顶级跨国企业、国内外金融机构的总部均扎根悉尼。同时,悉尼也是澳大利亚证券交易所、澳大利亚储备银行以及美国二十世纪福克斯制片厂的所在地。



澳洲教育



澳大利亚的教育具有世界一流的水准。人口在前几年才突破2000万,已先后有十三位科学家获得过诺贝尔奖。所有的澳大利亚学校教育是让每个学生都得以发挥其个人各方面的潜能,并能教育他们运用于各行各业,教育品质举世闻名,五分之二大学跻身世界500强。



著名的悉尼大学


《海外学生教育服务保护法》

澳洲是全球唯一立法保护留学生的国家,通过建立学费和经济保障制度来保护持学生签证的在澳留学学生的合法权益。


《海外学生法》规定,通过建立学费和经济保障制度来保护持学生签证的在澳留学学生的合法权益。学费保障计划包括,学校倒闭和学校违约,有关部门可通过学费保障基金向学生退付学费。在澳大利亚教育部有一个学费保障计划署,它是经部级机关批准的机构。



澳洲投资前景



 澳洲被认为是世界上政治稳定、低风险,经济弹性良好的国家。她的国内生产总值持续保持超越世界平均水平的发展速度,以及她的产品在不同领域市场都有需求量。在法律方面,澳洲的房地产法律体系是高度透明的。
 


“永久产权、无遗产税,土地房产私有、海外人士可以贷款、年投资回报率高”


经过45 年的房地产市场化的发展,澳洲房地产成为全世界公认的的低风险地区,和稳定增值目的地。




从大环境方面来看,首先澳洲拥有最优越的自然条件和福利待遇。清新的空气,完善的社会制度和稳定的政治体系让澳洲远离纷争,并历年来都被世界评选为最适宜人类居住的国家之一


澳洲拥有最稳定的房产投资环境,也有最良好的经济弹性,即便在全球经济危机下,澳洲也没有出现经济衰退现象,是世界上少数几个始终保持物价稳定并无通货膨胀压力的国家。 






移民澳洲


如此舒适又迷人的经济大国,留学、投资、移民都是非常棒的选择~具体有哪些优势呢?小德为您解答~



1、教育水平高,为孩子将来的发展打下良好的基础;
2、环境好,气候温和,四季如春,是最适合人类居住的国家之一
3、澳洲福利体系健全,世界上实行社会福利制度最早的国家之一;
4、澳洲的政治及经济体系稳定繁荣,有利于您创业成功;
5、澳洲和中国只有2小时时差,沟通无障碍;
7、澳洲华人比例高,更容易融入当地社会
8、商业移民项目政府担保,政策稳定透明灵活
9、商业移民申请条件简洁,费用成本低,申请周期短




澳洲有众多的移民项目,适合于各种不同阶层的人做移民,有投资类的移民,也有技术类的移民。我们将为您罗列一下澳洲主流的几个移民项目。



  1. 澳洲188A/188B/188C/188D类投资移民

  2. 澳洲186/187雇主担保类签证

  3. 澳洲132A商业天才签证

  4. 澳洲132B风险投资企业家签证

  5. 澳洲405退休签证

  6. 澳洲457临时工作签证

  7. 澳洲临时技术短缺(TSS)类签证

  8. 澳洲189独立技术移民签证

  9. 澳洲190州或领地政府担保技术移民签证



想具体了解澳洲哪一款项目最适合您吗,点击阅读原文~最专业的澳洲移民指南为您呈现!~


热门项目


187雇主担保移民

 

项目优势


1、一步到位获得永居身份

2、无需投资,还能通过工作获得薪资

3、不用解释资金来源,无风险

4、无打分要求

5、无需职业评估,办理速度快


申请条件


1、小于50岁

2、获得澳洲雇主担保

3、大学本科或以上学历

4、雅思每项至少6分

5、3年以上的工作经验

6、所从事的职业须在职业列表上

7、须通过RCB评估




长按图片

识别二维码

回复“澳洲”会有你想要的惊喜哦~


点击阅读原文,为您准备了最专业的澳洲移民资讯~